gelato al tiramisù

GELATO VEG AL TIRAMISU’ PRONTO IN 5 MINUTI SENZA GELATIERA

Ieri si è svolto sul fienile di casa mia il corso tanto atteso di gelati veg senza gelatiera, semplici e veloci !

corso gelato

 

TI LASCIO LA RICETTA DEL GELATO AL TIRAMISU’, che non è presente nella dispensa, l’hò

sperimentata dopo avere programmato il corso, le sperimentazioni comunque continuano!

Il gelato fatto in casa semplice, veloce, salutare e magari economico?
Senza gelatiera
Senza zucchero
Senza lattosio
Senza origine animale
Senza ingredienti strani
Senza l’utilizzo di strumenti strani
Senza occupare tanto tempo
Senza panne strane
Senza saccarosio, glucosio o fruttosio
Senza coloranti
Senza conservanti

Ecco il corso che stavi aspettando, dopo ricerche, prove su prove, fallimenti, buttato alle gallinelle belle gelati immangiabili, ora sono finalmente pronta a condividere con voi il succo di tre anni di prove .
Tutti ma dico tutti dopo queste tre ore sapranno realizzare a casa con poca spesa ma massima resa gelati salutari e buoni senza zucchero.

IL PROGRAMMA:

– Stecco lecco alla frutta e yogurt senza zuccheri aggiunti
– Cremino di anacardi godurioso senza zucchero
– Magnum alla nocciola senza zucchero
– Magnum al caffè senza zucchero
– Gelato cremoso senza zucchero
Parleremo nella mia dispensa, anche delle tantissime varianti ai prodotti creati, quindi decine e decine di gelati fatti in casa !

5 foto dispe

Grazie infinitamente a chi ancora una volta mi ha dato fiducia, si è messo in discussione, ha occupato tempo e denaro per essere tra noi, per chi non fosse riuscito per varie ragioni ad essere presente, c’è la possibilità con un contributo di 12 euro ad acquistare la dispensa  in formato pdf che ho preparato, vi lascio alcune immagini per comprendere oltre le ricette cosa potrete trovare, non è un libro, è la mia esperienza.

prima foto dispe

Perchè non ho scritto un libro? Perchè al momento non ho trovato una casa editrice interessata, perchè passerebbe troppo tempo per la pubblicazione ed uscirebbe per l’estate prossima se tutto va bene, perchè la percentuale che guadagno è del 6%, su quelli ci pago tasse e li prendo se tutto và bene l’anno dopo ancora (Scusate i dettagli, giusto per farvi comprendere meglio), perchè in tante di voi mi hanno dimostrato sincero interesse nei miei corsi, ma spesso abitate lontane, oppure turni di lavoro, famiglia, figli, insomma mille ragioni vi portano a non potere partecipare ai corsi, che comunque a mio avviso restano i più esaustivi, perchè vedete in diretta il procedimento spesso partecipate anche voi alla realizzazione dei prodotti e comunque potete fare domande dirette ed immediate.

4 foto dispe

COME AVERE LA DISPENSA?

Scrivimi su WhatsApp allo: 3332336922   oppure scrivimi una mail: stefaniarossinis@libero.it

Non è nulla di professionale, assolutamente, sono “solo” le mie sperimentazioni degli ultimi 3 anni tutte collaudate dai miei figli !

 

GELATO AL TIRAMISU’

gelato ti

. ml 500 latte vegetale anche autoprodotto

. due cucchiai di farina di riso integrale

. un cucchiaino di farina di semi di carrube

. 3 cucchiai di caffè solubile

. 2 cucchiai di cacao amaro

. gr 60 di zucchero di canna grezzo

. gr 200 latte di cocco in lattina ( metà lattina)

Unire in una pentola, il latte, la farina di riso integrale, farina di semi di carruba, cacao, caffè solubile  e zucchero , mescolare bene e portare a bollore, sobbollire per due minuti e lasciare raffreddare. Quando il composto è freddo aggiungere il latte di cocco, mescolare con il frullatore ad immersione, spostare il composto in un contenitore e congelare per una notte. Il giorno dopo guarnire con cacao .

 

(Visited 3.089 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

OLTRE 500 RICETTE VEGAN per tutte le occasioni La cucina vegan è ricca di creatività, fantasia e gusto: mangiare vegan vuol dire gustare una varietà senza uguali di cibi, un tripudio di colori, sap...
MERENDA SANA A MENO DI 50 CENTESIMI Quale miglior soddisfazione per una mamma vedere i proprio figli mangiare di gusto, alimenti sani, e oltretutto anche a basso costo. La pol...
SCORZE DI MELE Mele , mele e ancora mele -.... La stagione delle mele è arrivata ..... Una mela al giorno toglie il medico di torno ... Si ma poi le scorze? ...
PROGRAMMA DICEMBRE GENNAIO DOMENICA 11 DICEMBRE Presso BeB IL GIRASOLE Strada Gauzza 6 Pontevico ( Brescia) Per iscriversi : stefaniarossinis@libero.it CORSO DI FORMAGGI V...

Categorie: consigli per gli acquisti, DOLCI VEGAN