corso fv 8 luglio

CORSO FERMENTATI, OGNUNO PORTA A CASA IL SUO FERMENTATO

FERMENTAZIONE THAILANDESI 8 luglio dalle 15 alle 18
Pontevico (Bs) via Strada Gauzza 6 tel 3332336922-
fermentati1
Non sarebbe bello con soli tre ingredienti: acqua, vegetale crudo e un dolcificante potere creare da soli in casa a bassissimo costo, senza segreti e senza attrezzature strane :
detersivi
creme
dentifricio
colluttorio
fertilizzante per le nostre piante
per fare aereosol
per alzare le difese immunitarie
per ripristinare la flora batterica
per dermatiti e gengiviti
creare ottime marmellate
ottime maschere viso e corpo
aiutare la lievitazione
purificare terreni e acque
preparare ottimi aceti
e molto altro ancora??
Non è fantasia ma la natura che ci viene a dare una mano, la natura con cui abbiamo perso il contatto da millenni!
Ora possiamo da soli creare tutti questi prodotti quasi a costo zero. In una società dove tutto deve per forza fare business, inquinare, monopolizzare tornare alle origini è diventato indispensabile.
Da 4 anni faccio e condivido questa pratica che arriva dalla Thailandia, un metodo di fermentazione che piano piano stà arrivando anche in Italia, boicottato perchè non produce denaro e monopolio perchè libero da tutto!
Finalmente posso portare questa pratica anche a Torino.
In otto anni di autoproduzione posso affermare che i fermentati Thailandesi sono la scoperta più meravigliosa che io abbia conosciuto, mi ha aiutato in ogni campo sopratutto con la mia famiglia che ora non ne può fare a meno .
Se siete scettici, credetemi vi stupirete, conoscere e capire non è mai stato cosi importante .
OGNUNO FARA’ E SI PORTERA’ A CASA IL SUO FERMENTATO.

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COSA PORTARE ?
. un secchiello per alimenti con coperchio oppure un vaso grande di vetro con coperchio (nei post poi metterò fotografie come esempio)
. qualche chilo di zucchero
. 2 chili di frutta anche di un solo tipo, quella che vi piace di più ( consiglio mele)
.un tagliere
. un coltello
.uno strofinaccio

COSA FAREMO :
Ognuno farà il suo fermentato
.Vedremo come fare il fermentato
cosa fare dopo la preparazione
come conservarlo
come utilizzarlo
per cosa utilizzarlo
perchè fare i fermentati

POSTI LIMITATI 15

QUANTO COSTA ?
15 euro , compreso corso e dispenseù

fv per corso

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Categorie: B&B il Girasole, Corsi, FERMENTAZIONE