lenti4

Hummus di lenticchie al prezzemolo

Da accompagnare a primi piatti, secondi piatti, come contorno di verdure, come salsa per pane grissini e piadine, per farcire una gustosa focaccia, ma anche da assaporare al cucchiaio, questo humus stupirà tutta la famiglia.

lenti3

 

Ingredienti :

Come al mio solito ha fatto tutto ad occhio, quindi elencherò solo il nome degli ingredienti e per quanto riguarda le quantità valutate nella fotografia che posterò, la miglior ricetta comunque è quella personalizzata.

  • prezzemolo, lenticchie già lessate, sesamo, sale, limone, poco acqua

lenti1

Frullate tutto insieme!

Buon appetito!

(Visited 355 times, 4 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

ACIDO CITRICO……TANTI UTILIZZI PER UN S...  CONSIGLIO vivamente, ANTICALCARE, DISINCROSTANTE, AMMORBIDENTE, BRILLANTANTE tutto in un solo prodotto, in vendita anche internet, molto più conven...
IL DOLCE POVERO Mi scrivete davvero in tanti, GRAZIE GRAZIE DAVVERO! Non riesco purtroppo a rispondere a tutti, in questo periodo poi .......La natura si risvegl...
HUMMUS ingredienti: -2 spicchi d'aglio (io non li metto perchè non lo amo) -300 gr di ceci lessati -curcuma -2 limoni -olio -sesamo -sale Il pr...
La mia partecipazione al SANA a Bologna per vegano... Ho avuto il piacere e l'onore di essere stata invitata alla quattordicesima puntata di un nuovo format, copio incollo la presentazione evitando errori...

Categorie: IL PASTO CON POCHI EURO, RICETTE BASE