wustel

WUSTEL VEG pronti in 5 minuti a basso costo

Ho trovato molte ricette in rete per realizzare wustel vegani buoni, molte implicavano troppi ingredienti, altre lavorazioni lunghe, altre costi economici elevati per il mio essere vegan a basso costo, quindi non mi sono mai inoltrata nel consigliare ricette di questo tipo. Ultimamente i miei figli, le bimbe sopratutto chiedevano i queste vegan salatati in padella e devo ammettere che incidevano non poco sulle spese settimanali, quindi urgeva una rivalutazione delle ricette per trovarne una idonea che sostituisse anche in parte il prodotto acquistato.
Cerca ricerca ho cercato una formula che ha riscontrato subito successo in casa, quindi eccomi a riproporla, unica cosa negativa a mio avviso è che il giorno dopo risultano molto asciutti, quindi consigliabile tagliarli a metà e saltarli in padella cosi.
La ricetta è :
veloce
semplice
economica
pratica
fattibile da tutti
e sopratutto buoni!

wustel1

Ingredienti:

gr 250 di tofu

tre cucchiai di salsa di soia

farina di ceci 3 cucchiai circa

fecola di patate un cucchiaio circa

paprika dolce a piacere

 

Procedimento

1 Frullare, il tufo con la salsa di soia

2 togliere dal frullatore e aggiungere gli altri ingredienti, mescolare con un cucchiaio

3 se l’impasto risulterà troppo molle, aggiungere della farina di ceci. L’impasto dovrà risultare della consistenza dopo pasta frolla, lavorabile con le mani

4 formare dei vermicelli lunghi e larghi a vostro gusto, consiglio non troppo grossi.

5 in una padella antiaderente fare scaldare un po’ di olio e cuocere i wustel.

wuestel2

Farina di Ceci
Biologica – macinata a pietra

Voto medio su 118 recensioni: Da non perdere

€ 3.3


Shoyu - Salsa di Soia
Disponibile in confezione da 250 ml 500 ml e 1000 ml

Voto medio su 75 recensioni: Da non perdere

€ 3.59

 

(Visited 1.379 times, 31 visits today)

Categorie: IL PASTO CON POCHI EURO, RICETTE BASE