seraat

Fotografie del corso

Vorrei, ringraziare con tutto il cuore, tutte le anime belle che hanno partecipato all’incontro a casa per potersi conoscere, creare relazioni, amicizie e chissà cosa in futuro. Per avere dato una ventata di aria fresca ed energia positiva alle mura del mio B&B  , e per avere creduto a me. Questo incontro ha avuto subito un’adesione totale, molte persone mi hanno contatta e purtroppo non ho potuto accettarle, per questo ne ho subito ideato un altro, se siete interessati ci sono ancora pochi posti disponibili, clicca qui per avere altre informazioni, oppure scrivimi: stefaniarossinis@libero.it, chiamami allo 3332336922. 

 

Qui di seguito alcune immagini dell’incontro.

E’ stato veramente emozionante, vedere persone che nemmeno io conoscevo, parlare tra di loro, scambiarsi idee, progetti, consigli, vita vera, il mio intento era proprio questo, oltre proporre una cucina facile, veloce, alternativa, salutare, economica e alla portata di tutti.

Ho ricevuto anche dei doni dalle mie amiche, palo santo, la pasta di amici meravigliosi, e un quadro fatto a mano da Marta, Non aggiungo parole perché il quadro parla sa sé, la foto non rende la bellezza e l ‘Amore ma voglio comunque condividere con voi

quanAdesso è appeso in casa mia!

Un grazie ancora di cuore a chi ha condiviso con me questi momenti di vita:

corso3

corso4

corso5

corso6

corso8seraatserata

corso io

corso2

Grazie !

(Visited 452 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

MUFFINS ALLE MELE senza burro, senza uova Veloci da preparare, semplici da realizzare, a basso costo, buoni da magiare, ottimi per ogni occasione, senza nessun ingrediente di origine animale. ...
PASTA FROLLA senza burro, senza uova, integrale La pasta frolla è un classico di crostate, biscotti e basi per torte di crema pasticciera e molto altro ancora. Semplice e facile da preparare, divent...
AUTOPRODUZIONE PERICOLOSA L'autoproduzione è stata per me una vera e propria salvezza. L'autoproduzione in passato era una pratica quotidiana, ogni donna dei tempi che furono s...
Creare la pasta madre La rivoluzione in cucina..... Il pane realizzato con pasta madre, non ha il caratteristico sapore di lievito chimico, si mantiene per molto più...

Categorie: B&B il Girasole, BeB IL GIRASOLE, Consumo critico, Corsi