evento agosto

COSA FAI IL 26 E 27 AGOSTO?

Il 26/27 agosto a casa mia a Pontevico via Strada Gauzza6 CAP 25016 PONTEVICO ( Brescia) , un week end tra amicizia, condivisione, amore, relax, imparare a cucinare e staccare dalla vita quotidiana.

SOLO 10 POSTI DISPONIBILI

OBIETTIVI DEL WEEK END
– sfatare il mito che cucinare vegano è strano
– imparare a cucinare piatti veloci
– ingredienti semplici e di facile reperibilità
– cucinare divertendosi
– cucinare con amore anche a chi non ama troppo stare ai fornelli
– cucinare in modo salutare
– cucinare in modo economico senza traslasciare la salute
– socializzare tra anime con gli stessi ideali e le stesse passioni
– scambiarsi idee, saperi, sapori ed energia
– staccare dalla vita quotidiana
– rilassarsi nella campagna
– farsi coccolare trovando tutto già pronto
– creare collaborazioni future
– non sentirsi sole, spesso chi inizia il percorso di consapevolezza si ritrova solo

IMPAREREMO RICETTE SEMPLICI, VELOCI, SALUTARI, ECONOMICHE ALLA PORTATA DI TUTTI E PER TUTTA LA FAMIGLIA, MA SOPRATUTTO IMPAREREMO TECNICHE E IMPASTI
CHI PUò PARTECIPARE?
Tutte le persone adulte e maggiorenni che sono interessate alla cucinare vegetale, sana senza troppi ingredienti, e che vogliono sperimentare sapori sani e nuovi.

PROGRAMMA :

Sabato ore 17
Arrivo
corso di cucina vegana:
– latte vegetale di mandorle senza zucchero
– maionese
– come realizzare un preparato per impanatura e verdure gratinate sempre pronto
-grana vegetale
– cous cous di verdure del mio orto
– cotolette di legumi e verdure
– bon bon di banane e mandorle
– gelati magnum vegan

cotolette

ore 20 circa
Cena a buffet, sul fienile di casa mia, mangeremo i prodotti preparati al corso e :
– verdure del mio orto
– pane integrale con pasta madre
– frutta

Serata rilassante tra amiche sul fienile di casa mia.
Pernottamento al BeB IL GIRASOLE https://ilgirasolepontevico.wordpress.com/
Per chi non volesse pernottare c’è la possibilità di fare solo corso e buffet.

DOMENICA 27 AGOSTO
Dalle ore 8 alle ore 10,30 colazione sul fienile.
BUFFET A GO GO con prodotti della casa

ore 12 saluti e baci !

Le iscrizioni saranno aperte fino al raggiungimento massimo di 10 persone.
Non si accettano iscrizioni via facebook ma solo dopo contatto privato.

Per informazioni scrivete a :
stefaniarossinis@libero.it

oppure chiamatemi : tel 3332336922

(Visited 527 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

MAIONESE VEGETALE pronta in 2 minuti A prova di scettico! Una bomba di bontà, buonissima, e super veloce da realizzare. INGREDIENTI gr 100 latte di soia NON ZUCCHERATO gr 200 ...
MARMELLATA DI FICHI senza zucchero   Ecco la produzione di questa mattina all'alba...marmellata di fichi gentilmente donati ieri da una meravigliosa persona ....sapete di quelle p...
FARINA CON SCARTI DELL’ESTRATTORE   Parola d'ordine ....BUTTARE IL MENO POSSIBILE ..... Dopo lunghe ricerche e valutazioni ho acquistato  l'estrattore  http://natural-me...
COME FARE IL SAPONE Sapone fatto in casa, biodegradabile al 100%, lenitivo, idratante, e sopratutto lava. Sapone per il corpo ottimo, e delicato, se seguite sempli...

Categorie: B&B il Girasole, Corsi, INCONTRI PUBBLICI