sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 1.186 times, 4 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

PIADINE CON AVANZI DI PASTA MADRE Ricettina di recupero....continuando a rinfrescare la vostra pasta madre ne avreste sicuramente in eccedenza ed è un peccato buttare via quell'ali...
CREMA ALLA LAVANDA …..un vero spettacolo! Davvero ottima! Provata oggi su consiglio di un'amica; in realtà oltre a questa crema mi ha consigliata questo bellissimo libro ...
PANE CON FARINA DI CANAPA! Come ormai sai di canapa ne esistono principalmente due tipi, sativa, quella che andremo ad utilizzare noi, oppure indica quelle del "fùma fuma" . Pr...
TIRAMISU’ buonissimo e veloce Ricette veloce e strabuona ..... Ho trovato tutto in un gruppo  https://www.facebook.com/groups/256902357736072/ dove ci sono ricette vegane e real...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine