sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 777 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

CROCCANTE FAI DA TE La ricetta me l'ha data il maritino che non fà nulla in cucina ,ma la febbre ha iniziato a dare i suoi frutti e si è messo ai fornelli: 50% frutta s...
GERMOGLI FATTI IN CASA  Avere germogli fatti in casa non è poi cosi difficile, in generale, senza addentrarci troppo nello specifico, siamo qui in fondo per vivere s...
CARAMELLE DI CACHI senza zucchero Stagione di cachi ..quest'anno mi sono fatta un regalo utilissimo e carico di energia, piante da frutto tra cui tre di cachi, che spero fruttifi...
CREMA SEMPLICISSIMA FATTA IN CASA PER PELLI MOLTO ... Questa è la base poi quando ognuna di noi prenderà dimestichezza ci si può sbizzarrire con oleoliti(oli nei quali si è fatto macerare piante erbe of...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine