sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 884 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

10 consigli per RISPARMIARE Risparmiare in tempo di crisi, risparmiare per realizzare sogni, risparmiare per lavorare meno ore ed avere più tempo per sé, risparmiare per vivere r...
POLLICE GREEN Rachel Frèly Orti, giardini, balconi e terrazze: la maggior parte delle piante prima o poi ha a che fare con malattie, parassiti, insetti e animali nocivi. Il...
COME FARE A CASA UN BAGNOSCHIUMA POCHI INGREDIENTI per questo bagnoschiuma   - 100 gr di sapone (io utilizzo quello che  faccio da me ma potete utilizzare quello ch...
PASTA MADRE SENZA GLUTINE Celiaci, dieta del gruppo sanguigno, consapevolezza che il glutine di certo non è la cosa che faccia più bene al mondo, anzi se elimintao può fare...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine