sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 1.403 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

BATATA e sedano rapa AL FORNO in 5 minuti Ne avevo sentito parlare ovunque, mi incuriosiva, ma il prezzo e la provenienza mi avevano sempre tenuto alla larga  da questo prodotto ... poi .... U...
CIF CREMA AUTOPRODOTTO Facile economico ed efficace!! Questa pasta lavante è davvero velocissima da preparare unici due ingredienti : 2 cucchiai di bicarbonato...
L’aiuto che cercavi per le pulizie di casa Il mio amico Fabrizio può aiutarti a passare alle pulizie sane evitando di usare bombe chimiche inquinanti, come? Il web ormai è alla portata di tutt...
MERINGHE VEGANE realizzate con il liquido di cottu... STRANO MA VERO!! Al secondo tentativo sono riuscita a realizzare queste meringhe Vegane,  oltretutto posso confermarvelo davvero molto semplici...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine