sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 925 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

DENTIFRICIO IN CREMA FAI DA TE A tutti gli effetti un dentifricio, ottimo, profumato, lavante ...... Regalatomi da una ragazza in una delle mie ultime presentazioni ......
TOFU FATTO IN CASA Il risultato di un'ora e mezza di lavoro piacevole in cucina . TOFU lasciato morbido perchè ai bimbi piace cosi, PIADINE con okara, farina in...
MUFFINS ALLE MELE senza burro, senza uova Veloci da preparare, semplici da realizzare, a basso costo, buoni da magiare, ottimi per ogni occasione, senza nessun ingrediente di origine animale. ...
IL LIBRO PER TUTTI I BAMBINI E GENITORI Un libro davvero utile, prima per i genitori, permette infatti di ripassare un po' di regole delle buone maniere che con il tempo a volte perdono la l...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine