sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 1.008 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

FRITTATA DI CECI E CIPOLLE Per pranzo, cena, merende, da inserire in un buon pane ,o da mangiare con le piadine , queste frittatine sono ottime. Semplici, veloci, facili e a ...
GRATIS A CHI? Il gratis ormai và di moda, spesso come parola civetta per attirare persone, spesso per aggirare tariffe nascoste, gratis a volte lo è per davvero! MA...
UNGUENTO FAI DA TE DOPOSOLE LENITIVA FIORE DI IPERICO METTERE a bagnomaria in un pentolino, .100 gr di BURRO DI KARITE' appena si sarà ammorbidito aggiungete .30 gr di OLEOLITO...
AUTOPRODUZIONE PERICOLOSA L'autoproduzione è stata per me una vera e propria salvezza. L'autoproduzione in passato era una pratica quotidiana, ogni donna dei tempi che furono s...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine