sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 1.075 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

TORTA MARGHERITA VEG Questa ricetta molto veloce da realizzare è anche buonissima. Ci è stata regalata da una cara amica Elisabetta, pasticceria per professione ma soprat...
“VIENNETTA” VEGANA in 4 mosse Goduriosa , trasgressiva per i salutisti , delizia il palato .....Ogni tanto qualche strappo alla regola ci vuole , sopratutto se in casa hai bimb...
3 DEODORANTI fatti in casa   ALLUME DI ROCCA O ALLUME DI POTASSIO Questa pietra che vedete nella foto in alto è allume di rocca o di potassio,...
POLLICE GREEN Rachel Frèly Orti, giardini, balconi e terrazze: la maggior parte delle piante prima o poi ha a che fare con malattie, parassiti, insetti e animali nocivi. Il...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine