sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 591 times, 3 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

FORNO VERSILIA Tempi antichi riscoperti! Questa pentola riscoperta da poco mi è stata donata da un'amica Linda, spero di essere all'altezza del dono ! Pe...
DADO FATTO IN CASA… - gr 500 di sale marino fine -gr 500 cipolle - gr 500 carote -gr 100 basilico - gr 100 prezzemolo -gr 100 rosmarino - gr 100 salvia Q...
FINITA! Grazie   FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA e direi finalmente ...... Ora ne stò inziando un'a...
Grazie Paolo Ermani e grazie a tutti! Ecco alcune immagini scattate durante l'incontro con Paolo Ermani a casa mia, ringrazio davvero di cuore Paolo e ogni singola persona che ha raggi...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine