sbrisolona

LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN

Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto straordinariamente buono!

Ingredienti :

. gr 250 farina di mandorle oppure mandorle ridotte in polvere

. gr 200 farina di mais

. gr 150 zucchero di canna integrale

. gr 100 olio di girasole

. lievito 

senza-glutine_1

Preparazione

1 Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta

2 Adagiare l’impasto in uno stampo basso

3 cuocere a 180° per circa 20 minuti.

 

(Visited 855 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

CREMA PER PELLI GRASSE Stavolta vorrei proporre una cosa un poco più elaborata delle mie solite preparazione. Chi mi segue capirà leggendo la ricetta ed il procedimen...
DEODORANTE IN CREMA Un'ottima soluzione questa del deodorante in crema, dalle innumerevoli proprietà, vediamone alcune : BURRO DI CACAO: proprietà disintossicanti e stim...
OLTRE 500 RICETTE VEGAN per tutte le occasioni La cucina vegan è ricca di creatività, fantasia e gusto: mangiare vegan vuol dire gustare una varietà senza uguali di cibi, un tripudio di colori, sap...
CORSO GRATUITO DI CUCINA CORSO GRATUITO DI CUCINA,  VELOCE MA BUONO E SANO Imparerete a preparare 4 ricette facili, veloci e veg SABATO 25 MARZO presso Il fiordaliso Manerbi...

Categorie: Consumo critico, DOLCI VEGAN, RICETTE BASE, ricette vegane senza glutine