masala-chai2

MASALA CHAI

Masala chai, ovvero The speziato, una bevanda di origine indiana ricavata da the nero e spezie, quali, cardamomo verde, anice, cannella, pepe nero, zenzero.
Un’amica Orietta in una giornata di condivisione mi ha offerto questa calda bevanda, da subito l’hò trovata ottima, adoro alla follia le spezie, adoro alla follia bevande calde in inverno mi scaldano cuore e anima.
Mi ha regalato la ricetta che ora voglio condividere anche con voi .

ricetta-masala-chai

INGREDIENTI :

. gr 100 zucchero canna

. 4 cucchiai the nero

. 15 baccelli di cardamomo verde

. 2 cucchiai zenzero in polvere

. 2 stecche cannella

. 10 chiodi di garofano

. 10 grani di pepe

. anice stellato

. 2 tazze di latte vegetale

. 4 tazze di acqua

masala-chai1

PREPARAZIONE

In una pentola capiente inserire tutti gli ingredienti tranne, zucchero, latte, portare ad ebollizione mescolando ogni tanto. A fiamma bassa fare sobbollire per 10 minuti. Aggiungere poi il latte e lo zucchero, mescolando e rifare bollire per 5 minuti. Filtrare il tuo masala chai e bevilo caldo durante l’inverno per riscaldare il corpo, buono anche freddo.

Mascobado - Zucchero di Canna Integrale
Uno zucchero di canna equo-solidale certificato FairTrade

Voto medio su 170 recensioni: Da non perdere

€ 5.0001


Cardamomo
Varietà verde, nome latino “elettaria cardamomo”

Voto medio su 16 recensioni: Da non perdere

€ 7.04







 

(Visited 553 times, 1 visits today)

Categorie: Senza categoria

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *