falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 2.668 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

LA SETTIMANA DEL NON ACQUISTO Oggi vorrei proporvi una sfida... Una sfida contro noi stesse, una sfida pacifica e benefica, oltre che divertente. Vorrei chiedervi, se vorrete, s...
GELATO VEG AL TIRAMISU’ PRONTO IN 5 MINUTI S... Ieri si è svolto sul fienile di casa mia il corso tanto atteso di gelati veg senza gelatiera, semplici e veloci !   TI LASCIO LA RICETT...
KEFIR RICETTE SFIZIOSE Da due anni circa mi sono stati donati questi meravigliosi kefir d'acqua,,da subito apprezzati, regalati, barattati, spiegati a tantissime per...
Fotografie del corso Vorrei, ringraziare con tutto il cuore, tutte le anime belle che hanno partecipato all'incontro a casa per potersi conoscere, creare relazioni, amiciz...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie