falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 2.271 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

LUFFA spugna vegetale Vi avevo già parlato tempo fà della meraviglia della natura di nome Luffa. Una spugna vegetale, nient'altro non è che una pianta della famiglia d...
COME FARE LA SCHIUMA AL CAFFE’, quasi come q... Purtroppo, mio malgrado adoro alla follia il caffè, cerco di ridurli, cerco di eliminarli, ma è un vizio che ancora mi concedo, consapevole che questo...
PESTO DI ERBE SPONTANEE In lontananza sento il telefono suonare, la solita notifica di un gruppo dove si passa il proprio tempo a decidere quale sfondo mettere alla pagina de...
L’aiuto che cercavi per le pulizie di casa Il mio amico Fabrizio può aiutarti a passare alle pulizie sane evitando di usare bombe chimiche inquinanti, come? Il web ormai è alla portata di tutt...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie