falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 2.028 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

FACCIAMO LE SPUGNE DA NOI DOPO LE spugnette realizzate con la rete delle arance o delle patate .eccole qui ...... http://natural-mente-stefy.blogspot.it/2012/03/spugnett...
MAIONESE VEGETALE pronta in 2 minuti A prova di scettico! Una bomba di bontà, buonissima, e super veloce da realizzare. INGREDIENTI gr 100 latte di soia NON ZUCCHERATO gr 200 ...
SCIROPPO DI MENTA Rinfrescante , buona e molto più salutare degli sciroppi che troviamo in commercio ..... Questo sciroppo è davvero anche molto facile da realizzare...
muslei AL CIOCCOLATO Gustosa, per ogni occasione, dalla colazione al dopo cena, come snack spezzafame o come "zittimento" bambini . Davvero buona anche per noi "grand...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie