falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 1.307 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

GOMASIO come farlo in casa Il gomasio, in giapponese GOMA = semi di sesamo   SHIO = sale, è un'ottima alternativa al sale, molto più gustoso e salutare . Viene utilizza...
Grazie Paolo Ermani e grazie a tutti! Ecco alcune immagini scattate durante l'incontro con Paolo Ermani a casa mia, ringrazio davvero di cuore Paolo e ogni singola persona che ha raggi...
I CORSI DI AUTOPRODUZIONE NON SERVONO A NULLA! Questo è quello che pensavo tra me e me quando mi chiedevano anni fa di fare dei corsi, in fondo non avevo mai fatto corsi di autoproduzione eppure se...
SOFFRITTO SANO SEMPRE PRONTO FATTO IN CASA     Ecco sopra come realizzare il nostro soffritto sempre pronto poche mosse per ottenere un prodotto sano, e indispensabile pe...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie