falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 2.094 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

COLAZIONE VEGAN PROVARE PER CREDERE 😁😚💚 BUDINO BANANTOFUCACAOCOCCOLAO!! 😂😂😁 Colazione/spuntino nel quale potete trovare ottime proteine vegetali derivate dal tofu, ...
BIBBI DI BOBBIDI BU! Stefania Rossini Con grande Gioia, Piacere, Onore, e lo dico... un pizzico di Orgoglio, vi annuncio dell'uscita del mio nuovo libro: BIBBIDIBOBBIDIBU! edito da TERR...
LA TORTA SENZA GLUTINE VEGAN Un dolce tipico invernale ma ottimo in ogni stagione, senza glutine e vegan, ottimo per colazione, per finire un pranzo, per merenda e sopratutto stra...
LA DISPENSA DEI DETERSIVI Nelle riflessioni quotidiane che ogni giorno mi concedo, tra me e me, ho notato una cosa che ormai da tempo era ormai diventata abitudine  e davo pe...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie