falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 1.158 times, 2 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Grazie Paolo Ermani e grazie a tutti! Ecco alcune immagini scattate durante l'incontro con Paolo Ermani a casa mia, ringrazio davvero di cuore Paolo e ogni singola persona che ha raggi...
PANE CIABATTA Ricetta facile da realizzare anche da chi è alle prime armi con la panificazione con pasta madre oppure per chi ha poco tempo a disposizione . Qu...
Cracker al pomodoro senza lievitazione Gironzolando per il web, si trova davvero di tutto, e spesso selezionando ci sono siti, blog davvero belli , uno di questi è: http://mammaveg.blo...
3 DEODORANTI fatti in casa   ALLUME DI ROCCA O ALLUME DI POTASSIO Questa pietra che vedete nella foto in alto è allume di rocca o di potassio,...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *