falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 1.510 times, 18 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

KEBAB SANO, come farlo semplicemente Kebab sano , economico , salutare , veloce e a chilometri zero . La mattina ha l'oro in bocca e prima che i bambini si alzassero dal letto quando a...
FUNGHI IN CASA La prima cosa che salta all'occhio è la riduzione al minimo dell'imballaggio .... Apro e trovo     Le istruzioni ed un...
Creare la pasta madre La rivoluzione in cucina..... Il pane realizzato con pasta madre, non ha il caratteristico sapore di lievito chimico, si mantiene per molto più...
LATTE CON SEMI DI MELONE Recuperare i semi di melone è una grande cosa, finora li ho utilizzati solo come semi per creare nuove piantine, ma da tempo realizzo questo latte mol...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie