falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 1.756 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

IL DOLCE POVERO Mi scrivete davvero in tanti, GRAZIE GRAZIE DAVVERO! Non riesco purtroppo a rispondere a tutti, in questo periodo poi .......La natura si risvegl...
PAROLA D’ORDINE RIORDINO di casa, armadi ,... Marie Kondo Il Magico Potere del Riordino Il metodo giapponese che trasforma i vostri spazi e la vostra vita Vallardi € 13.9 Lo...
RIMEDIO naturale per respirare Ecco il modo per fare un balsamo stagionale dalle tante proprietà: si spalma sul petto, sulle tempie e sui polsi di bambini ed adulti raffreddati....
FUNGHI IN CASA La prima cosa che salta all'occhio è la riduzione al minimo dell'imballaggio .... Apro e trovo     Le istruzioni ed un...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie