falafel-copertina

FALAFEL VEGAN

Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili!

Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia.

falafel2

Ingredienti:

. 2 tazze abbondanti  di ceci lessati

. 8 pomodori sottolio

. 1 cipolla

. una manciata generosa di prezzemolo

. sale e pepe

Frullare il tutto

falafel-impasto1

Se l’impasto dovesse risultare come in fotografia troppo molle aggiungete della farina di grano saraceno integrale, oppure altra farina che avete già in casa.

falafel-impasto

Formare delle palline

In una padella aggiungere olio fare scaldare e cuocere i falafel girandoli spesso in modo che si cuociono da tutte le parti.

 

(Visited 1.857 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

meno di 1 euro Inventandoci, informandosi, cercando nel web  e valutando i gusti in famiglia, possiamo coniugare salute, benessere e portafoglio, in questo caso ...
COME FARE PANCAKE SENZA ROMPERLI Mamma ho fame!! Questa è la frase tipica dei bambini in ogni momento della giornata, e noi mamme, spesso sfinite non sempre abbiamo voglia di metterci...
COME FARE A CASA UN BAGNOSCHIUMA POCHI INGREDIENTI per questo bagnoschiuma   - 100 gr di sapone (io utilizzo quello che  faccio da me ma potete utilizzare quello ch...
MUFFIN DI ZUCCHINE Morbidi, delicati, saporiti, buoni, adatti ad ogni età, semplici e veloci da realizzare, questi muffin di zucchine vi stupiranno non poco. Prima di...

Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie