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BURGER DI LENTICCHIE veloci, semplici, buoni

Ottimi, … A dirlo non sono io ma tutta l’intera famiglia, quindi approvati al 100%. Di facile realizzazione, congelabili, veloci, e a prova di una cuoca come me che non ama per nulla cucinare …

Dopo avere provato una volta non smetterete più di prepararli, vi garantisco la riuscita !

Ingredienti :

  • gr 150 lenticchie secche
  • gr 100 patate
  • una piccola cipolla
  • sale
  • se volete impannarli, pane gratuggiato e farina gialla

 

Procedimento

1 In una capiente pentola mettere dell’olio e la cipolla tagliata a pezzettini e fare un soffritto

2 Quando la cipolla è imbiondita aggiungere le patate tagliate a tocchetti piccoli e le lenticchie

3 mescolare bene e aggiungere due bicchieri di acqua calda

4 mescolare e cucinare fino a quando le lenticchie saranno cotte

5 frullare il tutto

6 inserire l’impasto ottenuto in uno stampo da biscotti

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I burger sono fatti, se volete impannarli io ho preparato in una pentola, del pane grattugiato e della farina gialla mescolato con un pizzico di sale e impannato cosi …

In una pentola con olio caldo cucinare i burger, oppure metterli in forno .

Fatemi sapere ….. Sono certa piaceranno a tutti!

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Categorie: Consumo critico, IL PASTO CON POCHI EURO

3 commenti

  • Serena desimoni

    Grazie per le tue indicazioni! Ho trasformato questa ricetta in un tortino ed è venuta super buona. Ho preso il tuo libro di magie e appena riesco realizzo qualcosa con i miei bimbi. Avrei voluto seguirti dal vivo a Grosseto ma spero di invitarti prima possibile qua a La Spezia. Anzi se altri fossero interessati fatevi vivi! Un aspetto bellissimo delle tue ricette è la semplicità nel senso che a volte ci sono elenchi di troppi ingredienti e non si riesce mai ad averli tutti in dispensa! Le tue ricette invece sono perfette e buonissime. Fra pochi giorni ci sarà il compleanno del mio bimbo di 5 anni e vorrei fare una torta speciale. Ovviamente ai compleanni degli amichetti vede torte con i disegni ed è una sfida farne una bella bella con ingredienti naturali. Mi consiglieresti come fare una copertura con una panna vegetale se secondo te può essere una valida alternativa ai latticini che ci fanno super male? Addirittura il bimbo di due anni li rifiuta categoricamente; invece i due più grandi si sono abituati perché essendo diventati vegetariani avevano mille paure che non avessero abbastanza proteine. Scusami perché mi sono molto dilungata. In ogni caso grazie e che la magia sua sempre con Te e i tuoi cari e illumini anche Noi!!!!!!!!!Serena

    • Stefy

      Ciao Serena , grazie mille per il tuo scritto, fa sempre piacere leggere parole come le te, Grazie .
      Per quanto riguarda la panna prova il latte di cocco oppure la panna di cocco, costicchia un poco ma dà ottimi risultati. Fammi sapere .. Ciao

  • Serena desimoni

    Grazie a Te! Ho provato in passato ma ho trovato sempre latte di cocco o panna di cocco poco grassi e ho sempre trasformato l’esperimento in budino o gelato. Mi suggeriresti un tipo grasso grasso?😊 in frigorifero ho un cocco al naturale ma temo non sia utile in questo caso. Continuo a provare. Se non riesco per questa domenica forse ce la faccio per il compleanno del bimbo più grande a novembre! Buon tutto. E ciao!