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PASTA SENZA GLUTINE FELICIA

In molti la utilizzano per moda, in numero inferiore per salute e per consapevolezza, in tanti la utilizzano per sentito dire, altri invece solo per cambiare un po’….

Per qualsiasi motivo voi utilizziate la pasta senza glutine, vi consiglio vivamente la pasta senza glutine felicia credetemi… E’ buona, buona buona e davvero buona.

Il sito : http://glutenfreefelicia.com

 

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La scelta è ampia, come potrete appurare nella foto qui in alto.

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Una pasta ottima, senza glutine con uno stabilimento dedicato alla sua produzione. Mais, riso integrale, grano saraceno, quinoa, amaranto, lenticchie e piselli sono le tipologie che potrete trovare.

Il sito :

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PASTA FELICIA BIO DI GRANO SARACENO E QUINOA con la partecipazione straordinaria di Antonella che ha cucinato per tutti noi questa ottima ricetta! Grazie Mamma Anto!

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Ingredienti :

  • peperoni
  • peperoncini
  • pomodorini
  • la scorza di mezzo limone
  • pezzetto da cm 10 circa di radice di zenzero
  • curcuma un mezzo cucchiaino da caffè
  • prezzemolo
  • 4/5 foglie  fresche di basilico
  • menta
  • salvia
  • melissa

Volete sapere il trucco ? Sono andata nell’orto ho raccolto quello che la natura donava quel giorno e con quello Antonella si è inventata questa fotonica ricetta, per questo le dosi possono variare a seconda della vostra disponibilità di ingredienti, nella fotografia comunque ci sono esposti i prodotti utilizzati.

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Procedimento.

1 Lavate e mondate tutte le verdure e le erbe aromatiche

2 tritate  grossolanamente tutte le verdure e le erbe aromatiche nel mix, TRANNE I POMODORINI.

3 Mettete a bollire l’acqua di cottura della pasta

4  In una padella versare il trito , aggiungere olio extravergine di oliva, sale e pepe, cuocete a fuoco vivo per due minuti non di più.

 

 

5 Aggiungere i pomodorini privati dei semi e sminuzzati e cuocere per  un altro minuto.

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6 Scolate la pasta e aggiungetela alla padella con le verdure e le erbe, saltate e servite.

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Se poi vorrete guarnire con un “grana veg” ecco qui alcune ricette veloci e semplici:

http://www.naturalmentestefy.it/2015/08/10/grana-vegano-saporito/

http://www.naturalmentestefy.it/2015/03/02/grana-veg-come-farlo-in-1-minuto/

 

PASTA CON KETCHUP

Davvero ottima questa pasta, passata la prova bambini, bambine e adulti. Semplice veloce e per ogni occasione, sia fredda che calda …

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Ingredienti per il ketchup:

  • una bottiglia di passata di pomodoro bio
  • due cucchiai da tavola di aceto di vino bianco
  • un cucchiaio di zucchero mascobado
  • un cucchiaino da caffè di sale integrale

Procedimento

1 in una pentola versare tutti gli ingredienti

2 accendere il fuoco a fiamma bassa e portare a bollore, fare sobbollire per 15 minuti circa senza coperchio, in modo che il liquido evapori un pò

3 nel frattempo in un’altra pentola portare a bollore l’acqua salata per cuocere la pasta, ho utilizzato la pasta bio FELICIA al riso integrale, cottura 6/7 minuti.

4 cuocere la pasta, scolarla e condirla a piacere con il ketchup

 

Se poi invece vorrete approfondire il mondo del veg senza glutine, nel mio libro troverete tante ricette semplici e alla portata di tutti :

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