torta

CROSTATA DI CREMA PASTICCERA ALLE MANDORLE

Sono felicissima quando le amiche condividono il loro percorso e le loro ricette, sono sempre ottimi spunti e sopratutto posso aiutare chi come me e tantissime di voi cercano di migliorarsi ogni giorno senza sosta.

Simona spesso condivide con noi le sue conquiste, è un’ottima sperimentatrice, cuoca, fotografa e di questo la ringrazio di cuore, avevamo già visto tre sue ricette le potrete trovare cliccando qui , stavolta propone una ricetta che mette l’acquolina in bocca solo a vedere le fotografie, attenzione attenzione, è semplice anche da realizzare oltre che divina da mangiare.

Per la ricetta della pasta frolla guardate qui  .

 

torta1

 

 

CROSTATA ALLA CREMA E MANDORLE.
Crema pasticcera
350 ml di latte di riso
70 gr zucchero di canna
35 gr maizena
Limone non trattato
1 pizzico di curcuma
In un pentolino aggiungere il latte e la maizena, mescolare e aggiungere la scorza di limone, portare a ebollizione, unire zucchero, e un pizzico di curcuma, appena inizia a sobbollire togliere la scorza e aggiungere il succo del limone e mescolare bene.
Stendere la pasta frolla, versare la crema, coprire con delle mandorle tritate grossolanamente e spolverare con zucchero di canna.
Infornare a 180 gradi 25 minuti circa.

(Visited 3.643 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

CREMA ALLA LAVANDA …..un vero spettacolo! Davvero ottima! Provata oggi su consiglio di un'amica; in realtà oltre a questa crema mi ha consigliata questo bellissimo libro ...
Come fare la pasta fatta in casa di legumi Senza attrezzature particolari, solo mani ed un coltello. Dieci minuti della nostra vita per ottenere una pasta fatta in casa, buona, che sazia, ch...
I TELAI DI MARIA GIO’ https://www.youtube.com/watch?v=pVaPSkm3hkg Gironzolando nel web, si trovano spesso idee bellissime e fattibili. Tempo fa cercando chissà cosa su y...
10 capi IN 1 come farlo L'universo spesso porta nella tua vita persone e situazioni inaspettate, ma che hanno la stessa tua frequenza energetica..... Queste emozioni nel...

Categorie: DOLCI VEGAN, fai da te, IL PASTO CON POCHI EURO, ricette varie

2 commenti