torta

CROSTATA DI CREMA PASTICCERA ALLE MANDORLE

Sono felicissima quando le amiche condividono il loro percorso e le loro ricette, sono sempre ottimi spunti e sopratutto posso aiutare chi come me e tantissime di voi cercano di migliorarsi ogni giorno senza sosta.

Simona spesso condivide con noi le sue conquiste, è un’ottima sperimentatrice, cuoca, fotografa e di questo la ringrazio di cuore, avevamo già visto tre sue ricette le potrete trovare cliccando qui , stavolta propone una ricetta che mette l’acquolina in bocca solo a vedere le fotografie, attenzione attenzione, è semplice anche da realizzare oltre che divina da mangiare.

Per la ricetta della pasta frolla guardate qui  .

 

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CROSTATA ALLA CREMA E MANDORLE.
Crema pasticcera
350 ml di latte di riso
70 gr zucchero di canna
35 gr maizena
Limone non trattato
1 pizzico di curcuma
In un pentolino aggiungere il latte e la maizena, mescolare e aggiungere la scorza di limone, portare a ebollizione, unire zucchero, e un pizzico di curcuma, appena inizia a sobbollire togliere la scorza e aggiungere il succo del limone e mescolare bene.
Stendere la pasta frolla, versare la crema, coprire con delle mandorle tritate grossolanamente e spolverare con zucchero di canna.
Infornare a 180 gradi 25 minuti circa.

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