panna veg

PANNA VEGETALE fai da te

panna veg1

DUE INGREDIENTI,

DUE MINUTI PER REALIZZARLA,

TANTI OTTIMI MOTIVI PER FARE QUESTA PANNA VEGETALE.

Sempre utile in cucina, per condire la pasta, i risotti, per saltare in padella le verdure, per condire piadine e per fare dolci, questa semplice ricetta, vi consiglio di segnarla in agenda e salvarla per i momenti di vuoto totale… Capita di dire ” cosa caspita faccio stasera per cena??”  Ecco quando sapremo fare da noi questa panna vegetale, potremo sbizzarrirci.

Questa panna vegetale da cucina è anche economica da realizzare, sicuramente meno costosa rispetto del prodotto acquistato, inoltre non avremo del tetra pack da smaltire.

Eccovi la ricetta:

. ml 50 di latte di soia non zuccherato FREDDO DI FRIGORIFERO

. ml 100 olio di girasole, andrà bene comunque qualsiasi tipo di olio.

Miscelare i due ingredienti con un mixer ad immersione, frullare fin quando la consistenza sarà cremosa, ci vorranno pochi secondi.

Riporre in frigorifero, la conservo 3 giorni.

Si utilizza nello stesso identico modo della panna da cucina classica.

(Visited 17.584 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

SBIANCANTE LISCIANTE NATURALE PER DENTI SANI E FO... Ecco come avere denti da star a costi bassissimi e soprattutto senza utilizzare dentifrici chimici con ingredienti molto discutibili. ECCO COME...
BURGER DI LENTICCHIE veloci, semplici, buoni Ottimi, ... A dirlo non sono io ma tutta l'intera famiglia, quindi approvati al 100%. Di facile realizzazione, congelabili, veloci, e a prova di una c...
SCIROPPO DI MENTA Rinfrescante , buona e molto più salutare degli sciroppi che troviamo in commercio ..... Questo sciroppo è davvero anche molto facile da realizzare...
GELATO VEG AL TIRAMISU’ PRONTO IN 5 MINUTI S... Ieri si è svolto sul fienile di casa mia il corso tanto atteso di gelati veg senza gelatiera, semplici e veloci !   TI LASCIO LA RICETT...

Categorie: Consumo critico, RICETTE BASE

5 commenti

  • Katia Vicario

    io così ci faccio la simil mayonese, ci aggiungo un po di succo di limone sale e senape a me piace un po forte.

  • Annalisa Balduzzi

    Ciao! ma se la faccio con altro tipo di latte? ovviamente nn dolcificato?

  • donatella

    Ciao Stefania, l’avevo trascritta promettendomi di provarla e oggi è stata fatta…BUONISSIMA!!!
    L’ho utilizzata per condirci dei ravioli ai carciofi, davvero ottima!
    Grazie mille per tutti i consigli che ci regali.
    Donatella