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PANNA VEGETALE fai da te

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DUE INGREDIENTI,

DUE MINUTI PER REALIZZARLA,

TANTI OTTIMI MOTIVI PER FARE QUESTA PANNA VEGETALE.

Sempre utile in cucina, per condire la pasta, i risotti, per saltare in padella le verdure, per condire piadine e per fare dolci, questa semplice ricetta, vi consiglio di segnarla in agenda e salvarla per i momenti di vuoto totale… Capita di dire ” cosa caspita faccio stasera per cena??”  Ecco quando sapremo fare da noi questa panna vegetale, potremo sbizzarrirci.

Questa panna vegetale da cucina è anche economica da realizzare, sicuramente meno costosa rispetto del prodotto acquistato, inoltre non avremo del tetra pack da smaltire.

Eccovi la ricetta:

. ml 50 di latte di soia non zuccherato FREDDO DI FRIGORIFERO

. ml 100 olio di girasole, andrà bene comunque qualsiasi tipo di olio.

Miscelare i due ingredienti con un mixer ad immersione, frullare fin quando la consistenza sarà cremosa, ci vorranno pochi secondi.

Riporre in frigorifero, la conservo 3 giorni.

Si utilizza nello stesso identico modo della panna da cucina classica.

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Categorie: Consumo critico, RICETTE BASE

5 commenti

  • Katia Vicario

    io così ci faccio la simil mayonese, ci aggiungo un po di succo di limone sale e senape a me piace un po forte.

  • Annalisa Balduzzi

    Ciao! ma se la faccio con altro tipo di latte? ovviamente nn dolcificato?

  • donatella

    Ciao Stefania, l’avevo trascritta promettendomi di provarla e oggi è stata fatta…BUONISSIMA!!!
    L’ho utilizzata per condirci dei ravioli ai carciofi, davvero ottima!
    Grazie mille per tutti i consigli che ci regali.
    Donatella