insects-820484_640

REPELLENTE PER ZANZARE

Una ricetta semplice veloce e sopratutto facile per realizzare un ottimo repellente per zanzare casalingo e senza odori sgradevoli.
Questo repellente per zanzare è pronto ottimo anche per i più piccoli , attenzione però, prima di spruzzare su tutto il corpo provate su una piccola parte di esso onde evitare allergie o intollerante .

Gli ingredienti sono semplici e in questa stagione anche di facile reperibilità :
. 2/3 foglie di basilico
. 1 mazzetto foglie di menta
Fare un decotto , con circa mezzo litro di acqua , lasciando bollire per 20 minuti. Lasciare raffreddare il repellente per zanzare per 20 minuti e più  e filtrare .
Questo repellente per zanzare rinfrescherà anche la pelle nelle torride serate estive .

Questa e tante altre ricette le potrete trovare nel mio libro “fare di necessità virtù” cliccando in questo link troverete maggiori informazioni:

http://www.macrolibrarsi.it/libri/__fare-di-necessita-virtu-libro.php?pn=2820

 

(Visited 2.694 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

GERMOGLI FATTI IN CASA  Avere germogli fatti in casa non è poi cosi difficile, in generale, senza addentrarci troppo nello specifico, siamo qui in fondo per vivere s...
KOMBUCIA ELISIR DI LUNGA VITA, BEVANDA FRIZZANTE, DISSETANTE, CURATIVA. PARTICOLARMENTE SCONOSCIUTA NEL MONDO OCCIDENTALE, ,MA BEVUTA REGOLARMENTE D...
BROWNIES ricetta veloce e semplice Ottimo dolce, per una sana colazione, merenda, spuntino e per ogni occasione. Veloce Semplice Buonissimo ideale per ogni occasione Ques...
REGALA UN SOGGIORNO                           PUOI REGALARE UN...

Categorie: COSMESI, fai da te

1 commento

  • Sel Pol

    Ciao, volevo solo dirti che secondo me un decotto di 20 minuti per delle foglie fresche mi sembra tantissimo: di solito i decotti si fanno solo per radici e corteccia… per le foglie (soprattutto se fresche) è meglio un'infusione in acqua non bollente per 4/5 minuti, come per il the. Altrimenti tutti i principi attivi e gli olii essenziali si bruciano…ciao, grazie