12072690_977119269011278_6123498813680794589_n

FORNO IN TERRA CRUDA ……anime ed energie che si materializzano!

il corso inizia un poco di teoria prima della grande produzione

 

 

 

impastiamo con le mani

 

 

 

impastiamo con i piedi

 

 

 

 

facciamo mattoni proprio come un tempo

 

 

 

la paglia ….

 

 

 

 

 stiamo finendo

 

facciamo anche i mattoni

 

 

FINITO GABRIELE METTE “LA FIRMA”

 

altra firma

 

vanessa

 

GRAZIE GRAZIE  GRAZIE a tutte le persone che hanno permesso che tutto questo si realizzasse!Prima di tutto un GRAZIE ENORME a Gabriele che con umiltà , sapienza , saggezza e passione e non per ultimo tanto lavoro è arrivato fin qui ….GRAZIE a sua figlio Martino che mi fà sperare che le nuove generazioni non sono proprio tutte perse e GRAZIE  a Francesco ….Tutte persone davvero meravigliose che si sono prestate e hanno donato il loro tempo per questa giornata .
SENZA  di loro tutto non sarebbe esistito.
Grazie a Mio marito che mi asseconda nella mia pazzia ….
Grazie a tutte le persone che sono giunte qui e hanno realizzato questo forno in terra cruda ….
Fino a pochi giorni fà non sapevo nulla di impasti, non avevo manco quasi capito come facevano i mattini qualche decennio fà , o meglio non avevo mai visto farli e come spesso accade non avevo fatto molte associazioni che solo facendo e vedendo poi elabori e comprendi….
Abbiamo raccolto terra del mio orto per fare il forno, e per realizzare i mattoni …
E poi alla fine (vedi ultime foto) chi ha voluto ha lasciato la sua”traccia” sul forno cosi da potere ricordare questa bellissima giornata e potere anche “firmare” questo forno .
Tantissima energia positiva, tanto amore e tanta tanta condivisione.
Ora il forno riposerà e si asciugherà per un mese circa e poi la prima accensione…
GRAZIE !

(Visited 851 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

Grazie Paolo Ermani e grazie a tutti! Ecco alcune immagini scattate durante l'incontro con Paolo Ermani a casa mia, ringrazio davvero di cuore Paolo e ogni singola persona che ha raggi...
ARROSTO SENZA GLUTINE E VEGANO Gironzolando per il web si trova tutto il contrario di tutto e ancora il contrario, la cosa bellissima è che noi possiamo prendere quel che ci int...
PASTA FATTA IN CASA senza uovo con farina integral... La pasta fatta in casa rustica oltre che di facile realizzazione ha tempistiche davvero a prova di lavoratrice delle 12 ore, come chiamo io chi vive d...
LA TRAPPOLA DELLE RECENSIONI DAVVERO CI CREDI ALLE RECENSIONI? Chi mi conosce da tempo e mi segue è a conoscenza del mio B&B , se non lo conosco clicca qui. Aprire un'attiv...

Categorie: BeB IL GIRASOLE

6 commenti