12072690_977119269011278_6123498813680794589_n

FORNO IN TERRA CRUDA ……anime ed energie che si materializzano!

il corso inizia un poco di teoria prima della grande produzione

 

 

 

impastiamo con le mani

 

 

 

impastiamo con i piedi

 

 

 

 

facciamo mattoni proprio come un tempo

 

 

 

la paglia ….

 

 

 

 

 stiamo finendo

 

facciamo anche i mattoni

 

 

FINITO GABRIELE METTE “LA FIRMA”

 

altra firma

 

vanessa

 

GRAZIE GRAZIE  GRAZIE a tutte le persone che hanno permesso che tutto questo si realizzasse!Prima di tutto un GRAZIE ENORME a Gabriele che con umiltà , sapienza , saggezza e passione e non per ultimo tanto lavoro è arrivato fin qui ….GRAZIE a sua figlio Martino che mi fà sperare che le nuove generazioni non sono proprio tutte perse e GRAZIE  a Francesco ….Tutte persone davvero meravigliose che si sono prestate e hanno donato il loro tempo per questa giornata .
SENZA  di loro tutto non sarebbe esistito.
Grazie a Mio marito che mi asseconda nella mia pazzia ….
Grazie a tutte le persone che sono giunte qui e hanno realizzato questo forno in terra cruda ….
Fino a pochi giorni fà non sapevo nulla di impasti, non avevo manco quasi capito come facevano i mattini qualche decennio fà , o meglio non avevo mai visto farli e come spesso accade non avevo fatto molte associazioni che solo facendo e vedendo poi elabori e comprendi….
Abbiamo raccolto terra del mio orto per fare il forno, e per realizzare i mattoni …
E poi alla fine (vedi ultime foto) chi ha voluto ha lasciato la sua”traccia” sul forno cosi da potere ricordare questa bellissima giornata e potere anche “firmare” questo forno .
Tantissima energia positiva, tanto amore e tanta tanta condivisione.
Ora il forno riposerà e si asciugherà per un mese circa e poi la prima accensione…
GRAZIE !

(Visited 790 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

CHUFAMIX cos’è?   Che dirvi ... 3 mesi di riflessioni, di ripensamenti, metti nel carrello e togli, sarà utile, non sarà utile ...tutti e dico tutti ...
GRANA VEGETALE SAPORITO Buono, sano, saporito e  veloce da realizzare, questo grana vegetale ai semi è anche molto salutare . Ottimo per condire paste e risotti ma m...
PROGRAMMA DICEMBRE GENNAIO DOMENICA 11 DICEMBRE Presso BeB IL GIRASOLE Strada Gauzza 6 Pontevico ( Brescia) Per iscriversi : stefaniarossinis@libero.it CORSO DI FORMAGGI V...
GRATIS A CHI? Il gratis ormai và di moda, spesso come parola civetta per attirare persone, spesso per aggirare tariffe nascoste, gratis a volte lo è per davvero! MA...

Categorie: BeB IL GIRASOLE

6 commenti