www.public-domain-image.com (public domain image)

MOZZARELLA VEGETALE

Più semplice e veloce di quanto sembra leggendola e scrivendola …

INGREDIENTI:

-Gr 50 di fecola di patate o amido di mais
– Gr 70 yogurt di soia al naturale NON ZUCCHERATO
– ml 60  più due cucchiai di latte di soia al naturale
– 4 cucchiai di olio di girasole o extravergine
-pizzico di sale

Miscelare con un minipimmer 2 cucchiai di latte di soia e 4 cucchiai di olio in modo da dormare una specie di panna veg molliccia. Metterla in parte che ci servirà tra poco.

In una pentola unire i 60 ml di latte con i 50 gr di fecola di patate , mescolare bene con una frusta, aggiungere i gr 70 di yogurt amalgamare , unire il pizzico di sale e la panna che avevamo realizzato, mescolare bene, mettere sul fuoco a fiamma bassa .
Continuare a mescolare  con la frusta fino a che il composto farà i grumi , a questo punto mescoleremo con un cucchiaio di legno, il composto intento si cuocera si unirà e formerà una palla .
Prendere senza scottarci magari con l’aiuto dei guanti questa palla, lavorarla un poco e metterla in un contenitore oliato .
Fare raffreddare 2 minuti poi coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 2 ore a questo punto potete utilizzare questa mozzarella .

 

(Visited 2.105 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

MERINGHE VEGANE realizzate con il liquido di cottu... STRANO MA VERO!! Al secondo tentativo sono riuscita a realizzare queste meringhe Vegane,  oltretutto posso confermarvelo davvero molto semplici...
CROCCANTE FAI DA TE La ricetta me l'ha data il maritino che non fà nulla in cucina ,ma la febbre ha iniziato a dare i suoi frutti e si è messo ai fornelli: 50% frutta s...
LASCIA TUTTO E SEGUITI!! Di Flavio Troisi Dopo il successo di Flavio Troisi, Alberto Giusti Crowdfunding - Dai Sogni ai Soldi Come finanziare i tuoi progetti evitando l...
50 REGALI LOW COST PER TUTTE LE OCCASIONI Eccolo il mio primo libro in e-book autoprodotto! Una nuova avventura tutta da assaporare. Cosa vuol dire autoprodotto? Significa che 50 REGALI LOW C...

Categorie: FORMAGGI VEGANI

3 commenti