www.public-domain-image.com (public domain image)

MOZZARELLA VEGETALE

Più semplice e veloce di quanto sembra leggendola e scrivendola …

INGREDIENTI:

-Gr 50 di fecola di patate o amido di mais
– Gr 70 yogurt di soia al naturale NON ZUCCHERATO
– ml 60  più due cucchiai di latte di soia al naturale
– 4 cucchiai di olio di girasole o extravergine
-pizzico di sale

Miscelare con un minipimmer 2 cucchiai di latte di soia e 4 cucchiai di olio in modo da dormare una specie di panna veg molliccia. Metterla in parte che ci servirà tra poco.

In una pentola unire i 60 ml di latte con i 50 gr di fecola di patate , mescolare bene con una frusta, aggiungere i gr 70 di yogurt amalgamare , unire il pizzico di sale e la panna che avevamo realizzato, mescolare bene, mettere sul fuoco a fiamma bassa .
Continuare a mescolare  con la frusta fino a che il composto farà i grumi , a questo punto mescoleremo con un cucchiaio di legno, il composto intento si cuocera si unirà e formerà una palla .
Prendere senza scottarci magari con l’aiuto dei guanti questa palla, lavorarla un poco e metterla in un contenitore oliato .
Fare raffreddare 2 minuti poi coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 2 ore a questo punto potete utilizzare questa mozzarella .

 

(Visited 2.489 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

ANCHE QUESTO E’ LAVORO! Anche questo è lavoro! Si esatto, potrà sembrare strano ma le vicende della vita possono rivelarsi un'opportunità se "prese" dal verso giusto. Non è...
CHE LAVORO FAI???? VIVO!!             Rifletto spesso, forse troppo sulla mia vita attuale, non amo i paragoni con il prima,...
PANE VELOCE IN 30 MINUTI SENZA LIEVITO Incredibile ma vero, questo pane veloce in 30 minuti è oltre che buono anche la risposta ai tempi moderni che ci rendono la vita sempre più veloce, co...
PANE CON FARINA DI CANAPA! Come ormai sai di canapa ne esistono principalmente due tipi, sativa, quella che andremo ad utilizzare noi, oppure indica quelle del "fùma fuma" . Pr...

Categorie: FORMAGGI VEGANI

3 commenti