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FOCACCE E PIZZE DI KOMBUCHA…….

Ho voluto provare … Al massimo buttavo tutto alle mie gallinelle felici …

Sono stata molto fortunata, il risultato è stato ottimo, focacce e pizze molto morbide e buone!

Ingredienti:
– 400 gr farina integrale
– 250 gr di succo del kombucha  http://natural-mente-stefy.blogspot.it/search?q=kombucha
– 200 gr lievito madre
– 2 cucchiai olio d’oliva
– sale

La mattina ho tolto circa 50 gr di pasta madre dal frigorifero , e l’hò rinfrescata , con 25 gr di succo di kombucha  e 50 gr di farina integrale …..
Lasciato lievitare per 3 ore avvolta in un panno bagnato e adagiata in un piatto e messa nella mia wonderbag http://natural-mente-stefy.blogspot.it/search?q=wonderbag.
Trascorse queste tre ore , ho fatto un altro rinfresco , pesato pasta madre , unito la metà del peso di succo di kombucha e farina integrale stesso peso della pasta madre …..
Lasciato lievitare avvolta nello strofinaccio bagnato e nella wonderbag per altre 3 ore ..
Poi ho pesato tutti gli ingredienti elencati sopra e fatto l’impasto , lavorato manualmente , rimesso nella wonderbag avvolto nel panno bagnato e in una ciotola per altre 3 ore …
Ripreso l’impasto fatto delle palline con le mani , messe su di una teglia oliata e schiacciate …. lievitare per 3 ore ancora .
Infornare …..

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