purple-grapes-553464_640

BUDINO DI SUCCO DI UVA

Ricetta della mia infanzia ……
Tramandata da mia mamma, semplice e veloce da realizzare.
Un’unica accortezza, provoca dipendenza !
In una padella d’acciaio, preparare
1 cucchiaio di farina integrale, ottima alternativa anche la farina di riso oppure la fecola di patate, entrambe prive di glutine,
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale,
stemperare i due ingredienti e aggiungerci piano piano
1 bicchiere di succo di uva, mescolare con una frusta .
Mettere sul fuoco  a fiamma vivace,
portare a bollore,
abbassare la fiamma e fare sobbollire per 2 minuti circa

 

A questo punto versare in ciotoline

 

 

Buonissimo sia caldo che freddo !
Succo d'Uva Rosso
€ 4.15
(Visited 788 times, 3 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

I TELAI DI MARIA GIO’ https://www.youtube.com/watch?v=pVaPSkm3hkg Gironzolando nel web, si trovano spesso idee bellissime e fattibili. Tempo fa cercando chissà cosa su y...
LATTE CON SEMI DI MELONE Recuperare i semi di melone è una grande cosa, finora li ho utilizzati solo come semi per creare nuove piantine, ma da tempo realizzo questo latte mol...
PASTA CON SALSA DI CANNELLINI Un'idea veloce e salutare per un pasto ricco di nutrienti, questa pasta integrale con salsa di cannellini è ottima anche per chi ha poco tempo da dedi...
Torta senza glutine vegan Amo sbizzarrirmi in cucina sopratutto con i dolci, vegan di base poi spesso ci "scappa" il senza glutine. Non amo i preparati, di solito invento o mi...

Categorie: DOLCI VEGAN