parsley-261039_640

SALSA DI PREZZEMOLO

Salsa buonissima di facile realizzazione…
Come spesso faccio scriverò una ricetta molto personalizzabile, infatti le dosi sono a vostra scelta … più o meno diciamo… Da anni realizzo questa salsa che utilizzo anche per condire l’ insalata, aromatizzo la pasta o la utilizzo come pinzimonio:
– 1 vasetto di giardiniera sott’aceto
-capperi
-cipolla io ne ho utilizzata una intera
-mezzo bicchiere di aceto
-olio extravergine di oliva
-prezzemolo a volontà
Frullate il tutto con un ottimo frullatore (il mio mi stà abbandonando e darà il prossimo regalino che mi farò) mettete tutto in pentola con un bel pò di olio altrimenti si attacca tutto e fare cuocere a bassa temperatura per 2 orette.
Nel frattempo fate bollire vasetti in acqua per sterilizzarli oppure metteteli in forno a 100° con i coperchi ma staccati dal vasetto .
Quando la salsa è pronta invasate il tutto ancora bollente, chiudere i vasetti e capovolgerli come nella foto …aspettare che si raffreddino e riporre in dispensa!!! Inutile dire che la cipolla ed il prezzemolo erano del mio orto!!!!
(Visited 1.825 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

PANE SENZA GLUTINE CON PASTA MADRE…. SENZA GLUTINE CON PASTA MADRE SENZA GLUTINE , questo meraviglioso pane l'hà realizzato una mia "allieva" del corso fatto solo pochi giorni p...
5 LIBRI GRATIS Leggere è cibo per la mente, apre gli orizzonti e ci permette di conoscere cose e mondi che prima  erano sconosciuti. Qui di seguito vi lascerò dei...
CONSERVARE I SEMI DI POMODORO Da due anni cerco, con mio grande piacere anche positivamente di conservare i semi del mio orto, non trattato con schifezze chimiche, concimato ...
Come risparmiare fino 30% di benzina Oggi vorrei parlare di un argomento prettamente maschile, ma a cui tengo molto. Questa operazione che andrò a spiegare, semplicissima per altro, sono...

Categorie: ricette varie, salse e condimenti