parsley-261039_640

SALSA DI PREZZEMOLO

Salsa buonissima di facile realizzazione…
Come spesso faccio scriverò una ricetta molto personalizzabile, infatti le dosi sono a vostra scelta … più o meno diciamo… Da anni realizzo questa salsa che utilizzo anche per condire l’ insalata, aromatizzo la pasta o la utilizzo come pinzimonio:
– 1 vasetto di giardiniera sott’aceto
-capperi
-cipolla io ne ho utilizzata una intera
-mezzo bicchiere di aceto
-olio extravergine di oliva
-prezzemolo a volontà
Frullate il tutto con un ottimo frullatore (il mio mi stà abbandonando e darà il prossimo regalino che mi farò) mettete tutto in pentola con un bel pò di olio altrimenti si attacca tutto e fare cuocere a bassa temperatura per 2 orette.
Nel frattempo fate bollire vasetti in acqua per sterilizzarli oppure metteteli in forno a 100° con i coperchi ma staccati dal vasetto .
Quando la salsa è pronta invasate il tutto ancora bollente, chiudere i vasetti e capovolgerli come nella foto …aspettare che si raffreddino e riporre in dispensa!!! Inutile dire che la cipolla ed il prezzemolo erano del mio orto!!!!
(Visited 1.436 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

DETERGENTE ALL’ARANCIA Ecco come ottenere un detergente eco bio multiuso all’arancia Stagionale e profumato, darà alle vostre pulizie un tocco di profumo e la voglia di p...
SMETTERE DI LAVORARE Francesco Narmenni Smettere di Lavorare Cambiare vita – Guadagnare risparmiando – Far fruttare le proprie passioni - Vivere bene con...
Creare la pasta madre La rivoluzione in cucina..... Il pane realizzato con pasta madre, non ha il caratteristico sapore di lievito chimico, si mantiene per molto più...
FALAFEL VEGAN Falafel, buoni, sani, veloci da realizzare, congelabili! Una ricetta tutta da provare e da inserire nel menù settimanale di tutta la famiglia. ...

Categorie: ricette varie, salse e condimenti