parsley-261039_640

SALSA DI PREZZEMOLO

Salsa buonissima di facile realizzazione…
Come spesso faccio scriverò una ricetta molto personalizzabile, infatti le dosi sono a vostra scelta … più o meno diciamo… Da anni realizzo questa salsa che utilizzo anche per condire l’ insalata, aromatizzo la pasta o la utilizzo come pinzimonio:
– 1 vasetto di giardiniera sott’aceto
-capperi
-cipolla io ne ho utilizzata una intera
-mezzo bicchiere di aceto
-olio extravergine di oliva
-prezzemolo a volontà
Frullate il tutto con un ottimo frullatore (il mio mi stà abbandonando e darà il prossimo regalino che mi farò) mettete tutto in pentola con un bel pò di olio altrimenti si attacca tutto e fare cuocere a bassa temperatura per 2 orette.
Nel frattempo fate bollire vasetti in acqua per sterilizzarli oppure metteteli in forno a 100° con i coperchi ma staccati dal vasetto .
Quando la salsa è pronta invasate il tutto ancora bollente, chiudere i vasetti e capovolgerli come nella foto …aspettare che si raffreddino e riporre in dispensa!!! Inutile dire che la cipolla ed il prezzemolo erano del mio orto!!!!
(Visited 1.760 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

COME CONSERVARE LE ZUCCHINE SENZA cottura Stagione di zucchine,  per chi ha l'orto, ma le troviamo anche in offerta al supermercato, perchè non aprofittarne per farci una bella scorta per ...
I TELAI DI MARIA GIO’ https://www.youtube.com/watch?v=pVaPSkm3hkg Gironzolando nel web, si trovano spesso idee bellissime e fattibili. Tempo fa cercando chissà cosa su y...
10 GELATI DA FARE IN CASA SENZA GELATIERA     In cono, coppetta, o ancora in magnifiche coppe golose…il gelato piace sempre. E in questi pomeriggi, forieri d’estate, il gelato ...
KEFIR DI ACQUA Finalmente ho ricevuto in dono questi famosissimi kefir di acqua, ho iniziato subito l'autoproduzione ....sfogliando il web ho trovato mille ric...

Categorie: ricette varie, salse e condimenti