parsley-261039_640

SALSA DI PREZZEMOLO

Salsa buonissima di facile realizzazione…
Come spesso faccio scriverò una ricetta molto personalizzabile, infatti le dosi sono a vostra scelta … più o meno diciamo… Da anni realizzo questa salsa che utilizzo anche per condire l’ insalata, aromatizzo la pasta o la utilizzo come pinzimonio:
– 1 vasetto di giardiniera sott’aceto
-capperi
-cipolla io ne ho utilizzata una intera
-mezzo bicchiere di aceto
-olio extravergine di oliva
-prezzemolo a volontà
Frullate il tutto con un ottimo frullatore (il mio mi stà abbandonando e darà il prossimo regalino che mi farò) mettete tutto in pentola con un bel pò di olio altrimenti si attacca tutto e fare cuocere a bassa temperatura per 2 orette.
Nel frattempo fate bollire vasetti in acqua per sterilizzarli oppure metteteli in forno a 100° con i coperchi ma staccati dal vasetto .
Quando la salsa è pronta invasate il tutto ancora bollente, chiudere i vasetti e capovolgerli come nella foto …aspettare che si raffreddino e riporre in dispensa!!! Inutile dire che la cipolla ed il prezzemolo erano del mio orto!!!!
(Visited 1.636 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

PROBIOTICI NATURALI IN CUCINA Un libro davvero completo, utile, con ricette e spiegazioni chiare e dettagliate. Donna Schwenk, l'autrice ci regala un manuale davvero indispensabile...
MERENDA SANA A MENO DI 50 CENTESIMI Quale miglior soddisfazione per una mamma vedere i proprio figli mangiare di gusto, alimenti sani, e oltretutto anche a basso costo. La pol...
MAL DI DENTI ADDIO! Questo è il  mio personale regalo di Natale, qualsiasi religione voi pregate, è un regalo per tutti! Un'amica, una cara amica, un giorno dava...
10 capi IN 1 come farlo L'universo spesso porta nella tua vita persone e situazioni inaspettate, ma che hanno la stessa tua frequenza energetica..... Queste emozioni nel...

Categorie: ricette varie, salse e condimenti