sfondo3

BRIOSS CON PASTA MADRE

 

INGREDIENTI:
– 200 gr di pasta madre
– 100 gr di zuchero di canna
– 250 gr di latte vegetale
– 3 cucchiai da cucina di olio di semi
– 500 gr farina consiglio integrale, questa è una foto originale di quattro anno fà e non avevo ancora fatto il passaggio, dalla bianca all’integrale
– pizzico di sale
– eventuale farcitura se volete
Ho iniziato rinfrescando come al solito la mia pasta madre con la solita formuletta : pasta madre , stesso peso la farina ,metà peso di acqua, poi 200 gr l’ho messa in una ciotola a lievitare per 3/4 ore l’altra rimasta in frigo per le prossime creazioni!!. Trascorso questo tempo ho unito gli altri ingredienti elencati impastato molto ma molto bene e fatto lievitare tutta la notte…. se l’impasto risulterà duretto aggiungete altro latte fino ad ottenere un impasto bello morbido …..la mattina rilavorato poco l’impasto e fatto le forme che volevo . le ho lasciate vuote ma sbizzarritevi con le farciture:cioccolate ,marmellate, miele …..infornato !
(Visited 896 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

LATTE CON SEMI DI MELONE Recuperare i semi di melone è una grande cosa, finora li ho utilizzati solo come semi per creare nuove piantine, ma da tempo realizzo questo latte mol...
PIZZA E PANE CON PASTA MADRE ,STESSO IMPASTO  COSTO : 1 EURO CIRCA CENTESIMI COSTO :0,50 CENTESIMI CIRCA questa è la ricettina semplice facile ma di sicura riuscita come sempre vi darò una ba...
PASTA MADRE COME INIZIARE DA ZERO ….. la preparazione della lievito madre non è difficile se seguite scrupolosamente le mie indicazioni ,ma richiede cure costanti almeno all'inizio...poi b...
PROBIOTICI NATURALI IN CUCINA Un libro davvero completo, utile, con ricette e spiegazioni chiare e dettagliate. Donna Schwenk, l'autrice ci regala un manuale davvero indispensabile...

Categorie: PASTA MADRE E DERIVATI

3 commenti