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BRIOSS CON PASTA MADRE

 

INGREDIENTI:
– 200 gr di pasta madre
– 100 gr di zuchero di canna
– 250 gr di latte vegetale
– 3 cucchiai da cucina di olio di semi
– 500 gr farina consiglio integrale, questa è una foto originale di quattro anno fà e non avevo ancora fatto il passaggio, dalla bianca all’integrale
– pizzico di sale
– eventuale farcitura se volete
Ho iniziato rinfrescando come al solito la mia pasta madre con la solita formuletta : pasta madre , stesso peso la farina ,metà peso di acqua, poi 200 gr l’ho messa in una ciotola a lievitare per 3/4 ore l’altra rimasta in frigo per le prossime creazioni!!. Trascorso questo tempo ho unito gli altri ingredienti elencati impastato molto ma molto bene e fatto lievitare tutta la notte…. se l’impasto risulterà duretto aggiungete altro latte fino ad ottenere un impasto bello morbido …..la mattina rilavorato poco l’impasto e fatto le forme che volevo . le ho lasciate vuote ma sbizzarritevi con le farciture:cioccolate ,marmellate, miele …..infornato !
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Categorie: PASTA MADRE E DERIVATI

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