sfondo3

BRIOSS CON PASTA MADRE

 

INGREDIENTI:
– 200 gr di pasta madre
– 100 gr di zuchero di canna
– 250 gr di latte vegetale
– 3 cucchiai da cucina di olio di semi
– 500 gr farina consiglio integrale, questa è una foto originale di quattro anno fà e non avevo ancora fatto il passaggio, dalla bianca all’integrale
– pizzico di sale
– eventuale farcitura se volete
Ho iniziato rinfrescando come al solito la mia pasta madre con la solita formuletta : pasta madre , stesso peso la farina ,metà peso di acqua, poi 200 gr l’ho messa in una ciotola a lievitare per 3/4 ore l’altra rimasta in frigo per le prossime creazioni!!. Trascorso questo tempo ho unito gli altri ingredienti elencati impastato molto ma molto bene e fatto lievitare tutta la notte…. se l’impasto risulterà duretto aggiungete altro latte fino ad ottenere un impasto bello morbido …..la mattina rilavorato poco l’impasto e fatto le forme che volevo . le ho lasciate vuote ma sbizzarritevi con le farciture:cioccolate ,marmellate, miele …..infornato !
(Visited 1.132 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

FOCACCE E PIZZE DI KOMBUCHA……. Ho voluto provare ... Al massimo buttavo tutto alle mie gallinelle felici ... Sono stata molto fortunata, il risultato è stato ottimo, focacce ...
PIADINE CON AVANZI DI PASTA MADRE Ricettina di recupero....continuando a rinfrescare la vostra pasta madre ne avreste sicuramente in eccedenza ed è un peccato buttare via quell'ali...
PASTA MADRE COME INIZIARE DA ZERO ….. la preparazione della lievito madre non è difficile se seguite scrupolosamente le mie indicazioni ,ma richiede cure costanti almeno all'inizio...poi b...
PASTA MADRE consigli per l’uso   Non ho la presunzione di avere tutte le risposte ad ogni tuo quesito, cercherò però, condividendo gli errori fatti da me in questi cinque an...

Categorie: PASTA MADRE E DERIVATI

3 commenti