Immagine 002

CROCCANTE FAI DA TE

La ricetta me l’ha data il maritino che non fà nulla in cucina ,ma la febbre ha iniziato a dare i suoi frutti e si è messo ai fornelli: 50% frutta secca (noi avevamo noci e nocciole )50% zucchero ,la dose si intende non in peso ma in VOLUME…

In un pentolino in acciaio mettere sul fondo del succo di limone ,aggiungere lo zucchero stenderlo a livello omogeneo e mettere sul fuoco a bassa temperatura,lasciare che si sciolga piano piano senza mischiare,poi aggiungere la frutta secca mischiare bene, nel frattempo preparate  un pezzo di carta stagnola unta con olio e rovesciargli sopra il croccante….quando si sarà raffreddato romperlo a pezzi…..

(Visited 1.351 times, 1 visits today)

Ti potrebbe interessare anche...

PASTA MADRE COME INIZIARE DA ZERO ….. la preparazione della lievito madre non è difficile se seguite scrupolosamente le mie indicazioni ,ma richiede cure costanti almeno all'inizio...poi b...
POLLICE GREEN Rachel Frèly Orti, giardini, balconi e terrazze: la maggior parte delle piante prima o poi ha a che fare con malattie, parassiti, insetti e animali nocivi. Il...
UNGUENTO FAI DA TE DOPOSOLE LENITIVA FIORE DI IPERICO METTERE a bagnomaria in un pentolino, .100 gr di BURRO DI KARITE' appena si sarà ammorbidito aggiungete .30 gr di OLEOLITO...
La mia partecipazione al SANA a Bologna per vegano... Ho avuto il piacere e l'onore di essere stata invitata alla quattordicesima puntata di un nuovo format, copio incollo la presentazione evitando errori...

Categorie: DOLCI VEGAN

4 commenti

  • katia

    buonooooooooooooo stasera sarei stata tentata di comprarlo..a saldo al super..ma ho desistito..mi sembrava fin troppo bello per essere naturale.)

  • stefy

    ciao katia,in effetti ho visto che i super lo hanno tutti in saldo….ma quello del super è spesso e le bimbe piccole fanno fatica anzi non riescono a mangiarmelo quello che fà mio marito è apposta per loro bello sottile…ciao stefy

  • Patrizia

    Questa ricetta mi ha ricordato mia nonna: me lo faceva sempre, con i pinoli e lo rovesciava sul piano di marmo del lavandino unto d'olio, per non sprecare neanche la carta stagnola (lei la riutilizzava comunque ogni volta che poteva). E' così semplice e buono!
    Grazie Stefy per avermelo ricordato, lo farò.