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CROCCANTE FAI DA TE

La ricetta me l’ha data il maritino che non fà nulla in cucina ,ma la febbre ha iniziato a dare i suoi frutti e si è messo ai fornelli: 50% frutta secca (noi avevamo noci e nocciole )50% zucchero ,la dose si intende non in peso ma in VOLUME…

In un pentolino in acciaio mettere sul fondo del succo di limone ,aggiungere lo zucchero stenderlo a livello omogeneo e mettere sul fuoco a bassa temperatura,lasciare che si sciolga piano piano senza mischiare,poi aggiungere la frutta secca mischiare bene, nel frattempo preparate  un pezzo di carta stagnola unta con olio e rovesciargli sopra il croccante….quando si sarà raffreddato romperlo a pezzi…..

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Categorie: DOLCI VEGAN

4 commenti

  • katia

    buonooooooooooooo stasera sarei stata tentata di comprarlo..a saldo al super..ma ho desistito..mi sembrava fin troppo bello per essere naturale.)

  • stefy

    ciao katia,in effetti ho visto che i super lo hanno tutti in saldo….ma quello del super è spesso e le bimbe piccole fanno fatica anzi non riescono a mangiarmelo quello che fà mio marito è apposta per loro bello sottile…ciao stefy

  • Patrizia

    Questa ricetta mi ha ricordato mia nonna: me lo faceva sempre, con i pinoli e lo rovesciava sul piano di marmo del lavandino unto d'olio, per non sprecare neanche la carta stagnola (lei la riutilizzava comunque ogni volta che poteva). E' così semplice e buono!
    Grazie Stefy per avermelo ricordato, lo farò.