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FOCACCINE ALLA FARINA DI CECI CON LIEVITO MADRE

INGREDIENTI

per il lievitino da fare la sera prima:

150 gr farina manitoba
gr 150 acqua tiepida
gr 60 pasta madre
questi ingredienti si amalgamano insieme la sera prima della preparazione dell’impasto definitivo

la mattina al lievitino aggiungere:

gr 250 farina bianca
gr 100 farina di ceci
150 di olio extravergine
1 cucchiaino di miele
2 cucchiaini di sale

Formare un impasto bello morbido ,lasciare riposare coperto da un pannobagnato per due ore ,dopodichè rilavorare l’impasto, farne delle palline della dimensione che volete ma tutte uguali possibilmente cosi cuoceranno nello stesso tempo ,adagiate in una teglia imburrata oppure oliata e schiacchiate ogni pezzo pasta con le dita , sporcate con olio e sale le superficie ,cuocete in forno a 220 gradi il tempo dipende dalle dimensioni dei panetti fatte…..

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Categorie: PASTA MADRE E DERIVATI

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